Массажные кресла Inada- сравнение

 29.08.2022  (453 просмотров)
Inada- cравнение массажных кресел


Давайте сравним несколько популярных моделей Inada. Это поможет кресло, которое лучше подойдет именно вам. В чем различия?

Первое кресло с фирменной с Dreamwave  технологией -  Sogno Dreamwave. 

При таком массаже бедра поворачиваются из стороны в сторону, аналогично сеансу хиропрактики у восточных целителей.

Эта успешная модель пользуется большой популярностью и после рядя новейших доработок получила название Inada Dreamwave.


Массажное кресло Inada Flex 3S - представитель другого вида . Если Dreamwave многофункциональная,  то  главная задача кресла Inada Flex- коррекция осанки.

Что общего Flex, Dreamwave Sogno?


Во-первых, все три модели обладают качеством своего бренда - Inada. Это означает, что все эти кресла имеют инновационную конструкцию, качественную сборку и комплектующие, и их функции действительно работают.

Общее для трех этих моделей- высочайшее качество фирмы Inada. Отличное качество сборки, детали и продуманная конструкция- то что выделяет продукцию 

Еще одно достоинство этих кресел- они отлично подойдут людям, которые хотят избавиться от дискомфорта и болей. Среди терапевтических кресел- Inada один из лидеров.

Утомление, боли в ногах, пояснице и шее - рекомендуем кресла Inada и Вы почувствуете улучшение.


Какие же цены?



Обновленная Inada Dreamwave является самой дорогой моделью в линейке, в то время как Inada Flex 3S является наиболее доступной по цене.

Самая дорогая модель- Inada Dreamwave. Inada Flex 3S- модель самой доступной ценой.

Еще Dreamwave- самая тяжелая модель- вес 120 килограмм.

Кресло Flex по размерам и весу намного меньше- 74 килограмма. Что сильно облегчает установку и перемещение.


Где больше массажных подушек?

Здесь снова лидирует Dreamwave, у которого 100 воздушных камер. В кресле Flex 3S подушек 50, но при этом это всё равно больше чем у многих конкурентов.

Длина хода массажных роликов?

Для массажа важна не столько длинна хода массажной каретки, сколько качество массажа. Поэтому у Dreamwave это значение -71 см и у  Flex - 68 см. Чего достаточно для превосходного массажа. 

Для высоких людей что подойдёт?


Как и ожидалось, Dreamwave лучше подходит для высоких пользователей. Если Ваш рост от 150 до 185 см, то Вам будет удобно в любом из кресел Inada. Однако если Вы выше, то наиболее подходящей будет модель Dreamwave.

Dreamvewe высоким пользователям подойдёт лучше. При росте от 150 до 185 сантиметров пользователям будет удобно в любом кресле Inada. 

Если Вы выше ростом- для вас подойдёт Dreamwave.


Кресла Inada для пользователей с большим весом?

Массажное кресло Flex 3S рассчитано на нагрузку до 110 кг. 

Кресло Dreamwave не ограничено по нагрузке. Как утверждает производитель: "Если вы можете поместиться в кресло- вы можете им пользоваться". Потому что мощная конструкция это позволяет!


Количество автоматических программ?

Songo- 8 программ

Flex- 11 программ

Dreamwave- 16

Где лучше массаж плеч?

Как считают некоторые эксперты- только два кресла делают качественный массаж плеч- Panasonic MA73 и Inada Dreamwave

Кому подойдёт Flex 3S?

Познакомившись с моделью Dramwave возникает вопрос- зачем нужна модель Flex 3S? Главная особенность массажного кресла Flex в том, что оно специализированно для коррекции осанки и обладает повышенной мобильностью.

Каковы недостатки каждого кресла?

Отличный вопрос! Интересный факт- у всех трех кресел минусы одинаковые.

Главный недостаток кресел Inada- высокая цена. Возможно, они одни из самых дорогих на рынке. Для тех у кого бюджет ограничен, мы советуем обратить внимание на другие бренды.

Другой недостаток- не совсем продуманный пульт. Казалось бы, при таком внимании к деталям Inada могла придумать и современный пульт, но на Dreamwave и Flex 3s пульт устаревший.

Третий недостаток, субъективный и подлежит обсуждению. Массаж в креслах Inada считается довольно мягким. Некоторые клиенты предпочитают модели от других производителей с массажем пожестче. 

Наше мнение- нужно найти более подходящую обстановку и подобрать программу. Например- Max Intensity у Flex 3S

У Inada Flex 3S и Sogno Dreamwave нет встроенного прогрева спины и ягодиц. У Fex 3S есть инфракрасный прогрев ступней и ладоней для имитации массажа горячими камнями.


Лидеры продаж INADA
Обратный звонок Есть вопросы по продукции inada? Перезвоним в течение 10 мин.