Inada или как я полюбил массажные кресла

 26.04.2021  (361 просмотров)

Массажное кресло «Inada»

У многих людей понятие «массажное кресло» невольно ассоциируется с дорогостоящими моделями, которые зачастую можно встретить в торговых центрах. Как показывает практика, не всем по нраву отдавать солидную сумму за краткое мгновение отдыха, ведь расслабиться в подобном механическом костоправе – та еще задача.

Ощущения после времяпровождения в подобном кресле поначалу были двоякими, ведь разве может техника заменить настоящий массаж? Оказывается, что может. Главное – остановить выбор на лучших моделях, в число которых входит и массажное кресло «Inada».


Над разработкой высококлассных массажных кресел «Inada» трудились опытные ученые-медики и инженеры. В плане инноваций такое кресло можно сравнить с ограненным алмазом, который доступен всем желающим.

На протяжении более полувека компания «Inada» ведет успешную деятельность, и прочно удерживает позиции в сфере производства массажных кресел. Сегодня нечто похожее производят на территории Европы и США, но не стоит забывать, что первое в мире кресло-массажер шиацу создали именно японцы. Они способны конкурировать со многими известными фирмами с аналогичным направлением деятельности.


Как приятно, когда результат соответствует и несколько превышает заявленные ожидания! Мощь оздоровительных японских инноваций будто волной смывает воспоминания о времени, проведенном на массажном кресле, функциональность которого способна нанести чуть ли не психологическую травму. Пришло время оценить наглядный эффект.


Все это я узнаю уже потом, а сейчас самое время прочувствовать на себе всю мощь оздоровительных японских инноваций. Психологическая травма после китайских кресел никуда не делась, так что я немного нервничаю.


Стартуем!


Поскольку полностью передать словами ощущения от массажа у меня к сожалению не получится, я наглядно покажу эффект. До:


После:


Это была первая программа. Возникает огромное желание и дальше тестировать массажное кресло «Inada». Итак, трансформируемся!


Невероятные ощущения, в отличие от китайских собратьев этих кресел, которые можно увидеть во многих ТЦ. Модель «Flex 3S» от «Inada» в мягкости составляет достойную конкуренцию настоящему массажисту.

При этом удается сэкономить время, которое пришлось бы потратить на дорогу в массажный салон. Достаточно купить массажное кресло «Inada», и давать отдых уставшим мышцам в любой момент, не выходя из дома.

Уместно сравнить ощущения на нескольких моделях, чтобы подобрать идеальный вариант. Можно расслабиться и не думать ни о чем под мирное перекатывание роликов за спиной. Приходится даже бороться с искушением немного вздремнуть.


Благодаря качественному массажному креслу можно не только расслабиться, но и улучшить физическую форму: исправить осанку и поддержать мышечный тонус. Не зря в Японии за такими моделями закрепилась слава «традиционного товара для здоровья».

Небольшой нюанс: с определенного момента удается расслабиться настолько, что не хочется даже протягивать руку к пульту и выбирать новый режим.

В определенных случаях приятно осознавать, что первое впечатление бывает ошибочным. Особенно – когда вывод приходит в процессе массажа с прогревом кистей и стоп. Настоятельно рекомендую лично испытать этот спектр удивительных ощущений. Для начала достаточно прийти в шоу-рум, протестировать несколько моделей и выбрать идеальный вариант. Массажное кресло «Inada» от надежного производителя станет отличным подарком не только для себя любимого, но и для родных, друзей или руководителя. Появляется отличная возможность укрепить тело весьма приятным способом, а на здоровье, как известно, не экономят.


Лидеры продаж INADA
Обратный звонок Есть вопросы по продукции inada? Перезвоним в течение 10 мин.